кулинарные соусы

НАША ПРОДУКЦИЯ
More узнать больше
Image
kanimory

Мини-описание. Это текст о компании. Он необходим для дальнейшего продвижения Вашего сайта. Вам будет необходимо предоставить исходные данные, по которым наши копирайтеры составят правильный текст, который будет содержать в себе информацию о деятельности компании.

соусы kanimory
Image
СОЕВЫЙ СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ
Соевый соус идеально сочетается с рыбой и мясом, входит в состав многих салатных заправок и активно используется в маринадах.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
СОЕВЫЙ СОУС ТЕРИЯКИ
Сладко-соленый жидкий соус для жарки, также  используется как маринад для белого мяса и рыбы.  
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
РИСОВЫЙ УКСУС PREMIUM
Сладковатый рисовый аромат, напоминающий  бальзамический уксус, но с более выраженным  древесным оттенком.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Мирин Фу Premium
Сладкий рисовый соус. Традиционно входит в состав большинства соусов паназиатской кухни. Используется в приготовлении холодных и горячих блюд, карамелизации, а так же в качестве маринадов для рыбы и мяса.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Cоус Тонкацу
Один из самых популярных кисло-сладких соусов в Японии, который всегда сопровождает блюдо японской кухни, под одноименном названием — «Тонкацу» (отбивная из свинины в панировке). Соус отлично подходит к любым мясным блюдам и имеет интересный, насыщенный вкус.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Cоус Унаги
Соус «Унаги», является классическим соусом японской кухни и главным дополнением блюд с угрем. Это густой соус с ярким, сладко-пряным вкусом. Идеально подходит для любых блюд в сочетании с отварным рисом
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Cоус Унаги Classic
Соус унаги считается традиционной японской приправой. Первоначально, его подавали к копченому или жаренному угрю, чтобы добавить тонкую изысканную «изюминку» во вкусе, замаскировать неприятный запах рыбы и увеличить срок хранения блюда. В дальнейшем соус получил широкое применение в кулинарии.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус Кисло-сладкий
Продукт, характерный для восточной, азиатской и особенно китайской кухни. Китайские варианты соуса содержат в своем составе фруктовый, как правило ананасовый, сок, уксус и сахар, а также чеснок и имбирь. Кисло-сладкий соус стимулирует аппетит, нормализует пищеварение.
80 гр.
Image
Устричный соус
Самые удачные вкусовые сочетания соус «Устричный» образует с мясными блюдами: свининой, говядиной, курицей. В Китае его добавляют при приготовлении риса и часто используют вместо соли. Также соус можно использовать в морепродукты, рыбу, спаржу и лапшу. Чтобы соус раскрыл весь свой вкус, во время приготовления блюда его нужно обязательно прогреть
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Хойсин соус
Соус «Хойсин», используется в маринадах, в качестве самостоятельного соуса для различных блюд из мяса и птицы. Наиболее известным блюдом с соусом «Хойсин» является — утка по-пекински.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Жгучий чили соус
Уникальный, огненный вкус и яркий аромат соуса «Жгучий чили», отличают его от других соусов линейки KANIMORY. Оригинальный, острый вкус соусу придает красный перец чили и его выжимка — капсаицин, который содержится в кожице плодов и семян.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус чили жгучий классический
Соус является одной из самых популярных заправок для блюд паназиатской кухни. Соус приготовленный из красного перца чили, рисового уксуса, чеснока и пряностей имеет уникальный жгучий как огонь вкус и яркий, аппетитный аромат. Основной остротой соус обязан содержащемуся в перце чили веществу – капсаицину.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Сладкий чили соус Тай
Сладко-острый густой соус с вкраплениями семян перца чили. Традиционно соус используется для белого мяса, рыбы, морепродуктов и риса. Является основной составляющей популярной заправки для лапши wok и различных салатов паназиатской кухни.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Кимчи соус
Красный соус на основе томатов и перца чили. Богатый, насыщенный вкус позволяет использовать соус как заправку к холодным салатам, как маринад, как основной горячий соус ко вторым блюдам и в супы. Традиционно маринуют в соусе «Кимчи» овощи, к примеру пекинскую капусту.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Шрирача соус
Соус «Шрирача» обладает пикантным, острым вкусом с ароматом подкопчённого перца чили. Соус традиционно используется в японской, китайской и тайской кухне для приготовления мясных, рыбных и блюд из птицы. Часто используется в качестве дополнительного маринада для придания блюду жгучей остроты.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Ореховый соус
Соус «Ореховый» имеет богатый, насыщенный вкус орехов. Относится к одним из традиционных японских соусов, который отлично дополняет вкус.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
соус Черный перец Тай
Один из популярнейших китайских соусов. Основу его вкусового букета составляет соевый соус и черный перец. Этот соус прекрасно подходит для приготовления бекона и говядины, также добавляется в процессе приготовления курицы.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус рыбный
Соус рыбный сделан из экстракта анчоусов — на вкус соленый, чуть острый, не с горьким, а со сладким послевкусием.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус Барбекю
Соус барбекю (часто можно встретить сокращенное название BBQ) используется не только как соус, но и как маринад, приправа и начинка для мяса, приготовленного на гриле (обычно для свиных и говяжьих ребер, а также курицы). Этот соус весьма популярен как в США, так и по всему миру.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус Барбекю Classic
Соус барбекю Classic (часто можно встретить сокращенное название BBQ) используется не только как соус, но и как маринад, приправа и начинка для мяса, приготовленного на гриле (обычно для свиных и говяжьих ребер, а также курицы). Этот соус весьма популярен как в США, так и по всему миру.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Карри Classic
Соус «Карри» наиболее распространен в Индии и странах Востока. Слово «Карри», ставшее названием знаменитой пряной смеси специй, в одном из индийских диалектов означает«соус». Соус «Карри» можно использовать для мяса, овощей, рыбы, птицы, в супы, а также как в горячем, так и в холодном виде.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Карри Огненный
Соус «Карри Огненный» наиболее распространен в Индии и странах Востока. Слово «Карри», ставшее названием знаменитой пряной смеси специй, в одном из индийских диалектов означает«соус». Соус «Карри Огненный» можно использовать для мяса, овощей, рыбы, птицы, в супы, а также как в горячем, так и в холодном виде.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Терияки
Сладко-соленый жидкий соус для жарки, также используется как маринад для белого мяса и рыбы. Может использоваться как самостоятельный соус к гарнирам и вторым блюдам, после загустения на огне. Название соуса «Терияки» включает в себя два японских слова – Тери – «блестеть, блеск» и Яки«жаренное».
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Терияки Classic
Это традиционный японский соус. Придумали его японские повара в XVII веке, после того как в стране начали появляться иноземцы, которые в свою очередь привезли новые продукты и свои блюда. Изначально этот соус предназначался исключительно для рыбы, но позже с ним стали готовить и другие продукты.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
ЛУКСУРИЯ

Торговая марка по производству соусов и маринадов «Луксурия» была создана в феврале 2015 года в Санкт-Петербурге. Мы поставили перед собой цель создать качественную продукцию собственного производства для реализации на российском рынке. Главная задача для нас - это сочетать высокое качество изготавливаемого продукта по доступной цене.

Мы всегда ориентировались не только на узкоспециализированного потребителя, но и на обычного покупателя. Именно поэтому рецептура соусов ТМ «Луксурия» разрабатывается таким образом, чтобы их могли использовать как в промышленных масштабах, так и в домашних условиях.

соусы луксурия
Image
СОЕВЫЙ СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ
Соевый соус идеально сочетается с рыбой и мясом, входит в состав многих салатных заправок и активно используется в маринадах.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус терияки Luxuria
Сладко-соленый жидкий соус для жарки, также используется как маринад для белого мяса и рыбы. Может использоваться как самостоятельный соус к гарнирам и вторым блюдам, после загустения на огне. Название соуса “Терияки” включает в себя два японских слова – Тери – “блестеть, блеск” и Яки – “жареное”.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Уксус рисовый Premium Luxuria
Сладковатый рисовый аромат, напоминающий бальзамический уксус, но с более выраженным древесным оттенком. Классический рецепт заправки.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус рисовый Мирин Фу Premium Luxuria
Мирин – одна из важнейших приправ, используемых в традиционной японской кухне. В прошлые времена мирин использовался в качестве алкогольного напитка для женщин. Сладкий рисовый соус. Традиционно входит в состав большинства соусов паназиатской кухни. Используется в приготовлении холодных и горячих блюд, карамелизации, а так же в качестве маринадов для рыбы и мяса.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус тонкацу Luxuria
Классический кисло-сладкий паназиатский овощной соус. Один из самых популярных кисло-сладких соусов в Японии, который всегда сопровождает блюдо японской кухни, под одноименном названием – “Тонкацу” (отбивная из свинины в панировке). Соус отлично подходит к любым мясным блюдам и имеет интересный, насыщенный вкус.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Cоус барбекю Classic Luxuria
Соус барбекю (часто можно встретить сокращенное название BBQ) используется не только как соус, но и как маринад, приправа и начинка для мяса, приготовленного на гриле (обычно для свиных и говяжьих ребер, а также курицы). Этот соус весьма популярен как в США, так и по всему миру.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус унаги Classic Luxuria
Соус унаги считается традиционной японской приправой. Первоначально, его подавали к копченому или жаренному угрю, чтобы добавить тонкую изысканную «изюминку» во вкусе, замаскировать неприятный запах рыбы и увеличить срок хранения блюда. В дальнейшем соус получил широкое применение в кулинарии.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус кисло-сладкий Luxuria
Кисло-сладкий соус- продукт, характерный для восточной, азиатской и особенно китайской кухни. Китайские варианты соуса содержат в своем составе фруктовый, как правило ананасовый, сок, уксус и сахар, а также чеснок и имбирь. Первоначально это был подслащенный рисовый уксус, позднее в него стали добавлять имбирь с чесноком, специи и фруктовые соки.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус устричный Luxuria
“Устричный” соус лучше всего сочетается с мясными блюдами. В Китае его добавляют при приготовлении риса и часто используют вместо соли. Также соус можно использовать с морепродуктами, рыбой и лапшой. Чтобы соус раскрыл весь свой вкус, во время приготовления блюда его нужно обязательно подогреть.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус хойсин Luxuria
В китайской национальной кухне соусы занимают одно из ведущих мест. Особое отношение у китайцев сложилось к изумительным «дарам моря». Так звучит в переводе на русский соус хойсин. Соус “Хойсин”, используется в маринадах, в качестве самостоятельного соуса для различных блюд из мяса и птицы. Наиболее известным блюдом с соусом “Хойсин” является – утка по-пекински.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Острое масло с ароматом чили перца Luxuria
Ароматное китайское чили масло часто используется для придания дополнительного вкуса и запаха блюдам, уже сервированным по тарелкам. Наиболее часто масло чили используют для лапши, особенно с добавлением свинины или курицы, а также иногда к супам. Масло чили придает этим блюдам роскошный красный оттенок и восхитительный вкус.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус чили жгучий Classic Luxuria
Острый вьетнамский соус Чили приготовлен из острого красного перца по оригинальной рецептуре. Его можно подавать в качестве дип-соуса к птице и мясу или добавлять во время тушения и жарки. Соус Чили активизирует процессы пищеварения, положительно влияет на нервную систему. Содержит в себе много нужных витаминов и минеральных веществ. Также соус чили улучшает работу сосудисто-сердечной системы, обмен веществ и повышает иммунитет.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус сладкий чили тай Luxuria
Сладко-острый густой соус с добавлением семян перца чили. Знаменитый и самый популярный соус из Таиланда. Традиционно соус используется для мяса, рыбы, морепродуктов и риса. Является основной составляющей популярной заправки для лапши wok и различных салатов паназиатской кухни.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус карри классический Luxuria
Соус “Карри” наиболее распространен в Индии и странах Востока. Слово “Карри”, ставшее названием знаменитой пряной смеси специй, в одном из индийских диалектов означает “соус”. Соус “Карри” можно использовать для мяса, овощей, рыбы, птицы, в супы, а также как в горячем, так и в холодном виде.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус кимчи Classic Luxuria
Кимчи classic- уникальная по вкусовым качествам приправа в виде густой пасты. Относится к блюдам корейской кухни. Очень острый, благодаря наличию в составе огромного количества жгучего перца. По органолептическим качествам похож на томатную пасту или острый томатный соус.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус шрирача Luxuria
Соус “Шрирача” обладает пикантным, острым вкусом с ароматом подкопчённого перца чили. Соус традиционно используется в паназиатской кухне для приготовления мясных, рыбных и блюд из птицы. Часто используется в качестве дополнительного маринада для придания блюду жгучей остроты.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус ореховый Premium Luxuria
Соус “Ореховый” имеет богатый, насыщенный вкус орехов. Относится к одним из традиционных японских соусов, который отлично дополняет вкус. Если большинство соусов японцы употребляют с любыми блюдами, то ореховый соус рекомендуют использовать в салатах Чука, Кайсо, Хияши вакаме, так как данный соус прекрасно сочетается с морскими водорослями. В составе ароматного орехового соуса перемолотые кешью и цельные семена кунжута.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус черный перец тай Luxuria
Один из популярнейших китайских соусов. Основу его вкусового букета составляет соевый соус и черный перец. Этот соус прекрасно подходит для приготовления бекона и говядины, также добавляется в процессе приготовления курицы. Соус обладает сбалансированным пряным вкусом с мясными нотками, без излишней горечи, обладает ароматом черного перца.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус рыбный Luxuria
Соус рыбный сделан из экстракта анчоусов – на вкус соленый, чуть острый, не с горьким, а со сладким послевкусием. Часто используется как соус к готовым блюдам – например спринг роллам. Есть один секрет применения рыбного соуса – добавляйте соус вместе с соком лайма , он нейтрализует интенсивный аромат. Такое сочетание вы найдете в большинстве тайских рецептов.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус терияки Classic Luxuria
Это традиционный японский соус. Придумали его японские повара в XVII веке, после того как в стране начали появляться иноземцы, которые в свою очередь привезли новые продукты и свои блюда. Изначально этот соус предназначался исключительно для рыбы, но позже с ним стали готовить и другие продукты. Терияки – это карамелизованный соус, темный и густой. На вкус приятный сладковато-соленый.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Майонез Luxuria
Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как «желток». Майонез представляет собой холодный соус французского происхождения, состоящий из растительного масла, яичного желтка, уксуса, лимонного сока, соли, сахара и прочих приправ, от которых зависит цвет и вкус соуса. Родиной майонеза считается Франция, именно там в 1753 году впервые был изготовлен знаменитый «Провансальский» майонез.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Cоус кетчуп Luxuria
Соус, основными составляющими которого являются томаты, уксус, сахар и специи (соль, красный и чёрный перец). Первый кетчуп был сделан не из томатов, а из рыбы. Им угощали в провинции Фуцзянь, а также подавали европейцам в Кантоне. Гэ-цуп на вкус был очень необычным, но достаточно интересным. Поэтому англичане привезли рецепт домой, чтобы попытаться его воспроизвести.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Соус ворчестерский Luxuria
Ворчестер-по названию английского графства Вустершир) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. Соус используется достаточно широко — и далеко за пределами классической английской кухни, где его добавляют в различные блюда из мяса и овощей. Прежде всего, это практически незаменимый компонент салата Цезарь. Также без него не полон рецепт коктейля Кровавая Мэри.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Манго-Чили соус Luxuria
Необычный азиатский соус. Такой соус отлично сочетается с птицей, свининой, рисом, тофу, морепродуктами. В меру острый соус с манго — это буйство вкусов. Красный перец чили, натуральный сок сладкого манго и смесь индийских пряностей, все это ощущается одновременно. Соус чили манго используется для макания, идеален для всех видов мяса и птицы. Отлично подходит для морепродуктов на гриле и в темпуре, например, креветок в темпуре или колец кальмара.
1 л; 0,5 л; 0,25 л
Image
Ореховый-васаби соус Luxuria
Ореховый соус — соус, приготовленный на основе орехов, приправленный специями, зеленью и чесноком. Вариаций этого блюда множество, практически у каждой страны есть свой рецепт. Классической считается японская версия: кешью, кунжутное масло, чеснок. Наш соус с легким ароматом васаби. Идеально подойдет людям, кто любит данный вкус.
1 л; 0,5 л; 0,25 л