Разработано профессионалами для приготовления суши и роллов для холодных цехов
м.д.ж. 70%
пластиковое ведро
800 г; 2,2 кг; 5,5 кг
120 суток/в сухом месте
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ 30%
Молокосодержащий крем с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра творожного
м.д.ж. 30%
пластиковое ведро
5,5 кг
120 суток/в продукте
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 84%
Идеально для хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
м.д.ж. 84%
картонная коробка
10 кг
15 месяцев при температуре 16оС
Творожный сыр Profi Sheese Gold
Рецептура с высоким содержанием белка разработана профессионалами для кондитерских изделий и чизкейков.
70%
ведро с герметичной запайкой
5,5 кг
120 суток
Моцарелла Gusto
Оптимальная соотношение цены и качества. Подходит для большинства видов печей и режимов запекания.
48%
пакет
2 кг
180 суток
Моцарелла Profi Cheese
Натуральный состав без ЗМЖ. Подходит для всех видов печей. Плавится, образуя длинные сырные нити
42%
пакет
2 кг
90 суток
TM “Profi cheese”
TM Profi Cheese разработана профессионалами для сегмента HoReCa. В ассортименте представлена широкая линейка творожных сыров и масла сливочного. Логистика творожного сыра покрывает более 25 регионов РФ, а также страны СНГ.
преимущества творожного сыра
НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТА
Изготовлен на основе натурального творога и имеет выраженный нежно-сливочный вкус.
СТАБИЛЬНОСТЬ КОНСИСТЕНЦИИ
Отлично сохраняет форму готового изделия благодаря эластичной консистенции и минимальному выделению сыворотки.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Идеально подходит для приготовления суши, кондитерских изделий, соусов, бутербродов и т.д.
ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Не теряет своих качеств при использовании в холодных и горячих блюдах.
УДОБСТВО ФАСОВКИ
3 вида фасовки в ведрах по 0,8; 2 и 5,5 кг позволяют приобретать продукт в зависимости от расхода и потребности.
ГЕРМЕТИЧНОСТЬ УПАКОВКИ
Герметичная запайка ведра пленкой обеспечивает качество продукта при хранении и транспортировке.
Этапы производства
ЭТАП 1.
Оценка качества молока-сырья
Лабораторное исследование на отсутствие опасных микроорганизмов и антибиотиков, определение массовой доли жира, белка и т.д.)
Этапы производства
ЭТАП 2.
Нормализация и пастеризация молока
Нормализация молока до необходимой массовой доли жира и щадящая температурная обработка
Этапы производства
ЭТАП 3.
Изготовление творога 30% жирности в творогоизготовителе
Заквашивание молока с добавлением закваски из молочнокислых микроорганизмов, разрезка сгустка и охлаждение творога
Этапы производства
ЭТАП 4.
Контроль качества творога
Микробиологические и физико-химические исследования
Этапы производства
ЭТАП 5.
Плавление творога в котле-плавителе
Получение творожного сыра путем нагревания творожной массы до 80 градусов Цельсия в течение 2-х минут
Этапы производства
ЭТАП 6.
Розлив творожного сыра
В ведра по 2 кг и 5,5 кг
Этапы производства
ЭТАП 7.
Герметизация упаковки
Запаивание ведер защитной пленкой для сохранения качества продукта