Творожные сыры и сливочное масло

НАША ПРОДУКЦИЯ
More узнать больше
Творожные сыры и сливочное масло
Image
СЫР ТВОРОЖНЫЙ 70%
Разработано профессионалами для приготовления суши и роллов для холодных цехов
м.д.ж. 70%
пластиковое ведро
800 г; 2,2 кг; 5,5 кг
120 суток/в сухом месте
Image
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ 30%
Молокосодержащий крем с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра творожного
м.д.ж. 30%
пластиковое ведро
5,5 кг
120 суток/в продукте
Image
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 84%
Идеально для хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
м.д.ж. 84%
картонная коробка
10 кг
15 месяцев при температуре 16оС
Image
Творожный сыр Profi Sheese Gold
Рецептура с высоким содержанием белка разработана профессионалами для кондитерских изделий и чизкейков.
70%
ведро с герметичной запайкой
5,5 кг
120 суток
Image
Моцарелла Gusto
Оптимальная соотношение цены и качества. Подходит для большинства видов печей и режимов запекания.
48%
пакет
2 кг
180 суток
Image
Моцарелла Profi Cheese
Натуральный состав без ЗМЖ. Подходит для всех видов печей. Плавится, образуя длинные сырные нити
42%
пакет
2 кг
90 суток
Image
TM “Profi cheese”

TM Profi Cheese разработана профессионалами для сегмента HoReCa. В ассортименте представлена широкая линейка творожных сыров и масла сливочного. Логистика творожного сыра покрывает более 25 регионов РФ, а также страны СНГ.

преимущества творожного сыра
Image
НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТА
Изготовлен на основе натурального творога
и имеет выраженный нежно-сливочный вкус.
Image
СТАБИЛЬНОСТЬ КОНСИСТЕНЦИИ
Отлично сохраняет форму готового изделия благодаря эластичной консистенции и
минимальному выделению сыворотки.
Image
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Идеально подходит для приготовления суши, кондитерских изделий, соусов, бутербродов и т.д.
Image
ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Не теряет своих качеств при использовании
в холодных и горячих блюдах.
Image
УДОБСТВО ФАСОВКИ
3 вида фасовки в ведрах по 0,8; 2 и 5,5 кг позволяют приобретать продукт в зависимости от расхода и потребности.
Image
ГЕРМЕТИЧНОСТЬ УПАКОВКИ
Герметичная запайка ведра пленкой обеспечивает качество продукта
при хранении и транспортировке.
Этапы производства
ЭТАП 1.
Оценка качества молока-сырья

Лабораторное исследование на отсутствие опасных микроорганизмов и антибиотиков, определение массовой доли жира, белка и т.д.)

Image
Этапы производства
ЭТАП 2.
Нормализация и пастеризация молока

Нормализация молока до необходимой массовой доли жира и щадящая температурная обработка

Image
Этапы производства
ЭТАП 3.
Изготовление творога 30% жирности в творогоизготовителе

Заквашивание молока с добавлением закваски из молочнокислых микроорганизмов, разрезка сгустка и охлаждение творога

Image
Этапы производства
ЭТАП 4.
Контроль качества творога

Микробиологические и физико-химические исследования

Image
Этапы производства
ЭТАП 5.
Плавление творога в котле-плавителе

Получение творожного сыра путем нагревания творожной массы до 80 градусов Цельсия в течение 2-х минут

Image
Этапы производства
ЭТАП 6.
Розлив творожного сыра

В ведра по 2 кг и 5,5 кг

Image
Этапы производства
ЭТАП 7.
Герметизация упаковки

Запаивание ведер защитной пленкой для сохранения качества продукта

Image
Этапы производства
ЭТАП 8.
Этикетирование

нанесение этикетки

Image
Этапы производства
ЭТАП 9.
Охлаждение готового продукта

В холодильных камерах при температуре 4±2°С

Image